bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

做微商怎么扩大朋友圈增加销量_微商代理怎么找客源多

芸河微商講師【微2106955216】專注於互聯網網絡營銷推廣兩年,更多微商代理起步技巧和引流客源方法更多微商經驗分享。微商產品層出不窮,比如你聽說或者看見朋友圈有做藥王茶微商、虞立方等產品的,你也想試試,但想做代理又苦於自己沒有客源,又不會方法,那麽芸河完全可以幫你解決這個問題,幫你快速打開微商精準客源渠道。

做微商怎么扩大朋友圈增加销量_微商代理怎么找客源多

營銷方式有很多種,比如常見的電話營銷、網絡營銷等。而這兩年最流行的營銷方式就是微信營銷!微信營銷依靠的就是粉絲經濟。那麽它有什麽技巧呢?下麵我們就一起來看看吧!
5m7aD
1、滿足求知欲望

粉絲其實都很喜歡學習掌握更多有價值的知識,隻要找到客戶的知識需求點,然後提供相關的有價值的知識內容,從而滿足其客戶的求知欲望,其在營銷方麵的諸多創新,還幫助很多企業獲得了客戶及業績。

2、抓住體驗娛樂天性

娛樂體驗是人的天性,粉絲們當然也喜歡有意思的東西。在微信營銷中,根據自己的產品特色,挖掘產品本色的娛樂特性或營造趣味愉悅的客戶體驗,都是“綁”住客戶的心的方法。

3、營銷新鮮及熱點

每個人 64HPT都對新鮮事物、熱點事件保持著好奇心和關注度。營銷中,挖掘行業、企業、產品中等未發現及廣泛傳播的新鮮點、熱點,然後針對這些點製定針對性的營銷傳播策略,通過這種方法你不但可以快速吸引到粉絲的視線,運營的好,還可能讓自己的公眾號一舉得名。

4、善於利用痛點

我們應該選擇專注於滿足粉絲最核心的需求,而放棄一些不必要的附加是明智的。放棄這些不必要的附加服務可能會使客戶感覺不滿意,但在微信營銷中,如果可以善加利用痛點,巧妙地讓客戶深刻理解你對核心需求的滿足,那麽他們會逐漸忽略這些痛點。

5、物質與 K757b精神的獎勵

微信營銷中提供物質和精神獎勵,一直是獲取客戶關注及參與的有效策略。持續的有獎活動,以及各式各樣的客戶回饋活動,都能讓客戶更忠誠於你的品牌。雕爺牛腩為什麽這些火,免費申請其VIP前,你必須回答一係列的問題,而問題回複正確之後,還需要經過審核,而審核通過率據說不到30%,這樣操作下來成為VIP客戶後,享受VIP特權是其次,而客戶心理及精神上的滿足,才是營銷的最成功之處。

6、營造歸屬感

為客戶營造歸屬感,可以延長客戶的生命周期,更久留住客戶並保持活躍度,最終成為品牌的忠誠客戶。 ERktK微信上也可以開展一係列創造歸屬感的活動,如新產品新客戶服務免費體驗等等,邀請粉絲參與線下活動,甚至參與品牌的方方麵麵,拉近粉絲與品牌間的距離。

微商怎麽找客源加人--群文件引流

QQ群這個大魚塘,會玩的引流高手有很多種玩法,其中有一種我覺得是比較輕鬆的,就是做一篇價值類的文章或者文檔,最好做成PDF格式的,帶上你的微信號,上傳到群文件。如果標題設置的足夠you惑,會有很多人來看,在內容裏留下魚餌,自然會有人來加你,但是要設置的足夠巧妙,否則也會被管理員刪掉甚至直接踢你出群。另外一個前提是量必須要大,至少要準備上百個 cTs73群,這樣,一次引流幾十上百個人應該不是問題。

2微商怎麽找客源加人--論壇引流法

這個不用多說,發布軟文,在文章中間巧妙地插入微信號。但是帖子一定要寫的好,標題奪人眼球,價值感強,同時要給讀者足夠的想象空間,you惑他來加你。有幾個要注意的事,一定要發在對應的論壇,這樣才能防止被刪,引流來的粉絲才會相對精準。

3微商怎麽找客源加人--微信互推法

大號推薦和互推一個道理,就是借力。關注和你目標客戶比較接近的自媒體人,絕大部分的自媒體人都提供廣告業務,觀察他的 e9R0L真實流量,付給他一筆廣告費,會為你帶來可觀的粉絲。參加圈子,貢獻價值,想辦法和牛人發生關係,搞定了牛人,他的粉絲也會變成你的粉絲。

4微商怎麽找客源加人--微信群引流法

微信群和QQ群一樣,微信群同樣也是魚塘,所以引流的方式大同小異,一種方式是在群裏勤互動,多貢獻價值,吸引別人主動加你,另一種方式是暴力推廣,準備大量的微信群,用小號發軟文吸引客戶加大號,這種方式的前提是要準備大量微信群。前幾天一個微商朋友提到一個方法可以用,就是換群,準備50個群,在群裏發布換群廣告,這樣會有人主動聯係你,50變100,100變20 Nv85K0,這樣越換越多,你的魚塘也會越來越大。

5微商怎麽找客源加人--百度貼吧引流法

做微商怎么扩大朋友圈增加销量_微商代理怎么找客源多

百度貼吧貼吧也是個非常精準同時也很活躍的魚塘,裏麵充斥著很多優質的軟文,大家沒事可以在裏麵學習學習。以自己的微信號注冊個貼吧用戶名,準備一篇以個人經曆為內容的軟文,比如“減肥5年心酸路,我終於瘦了”類似這樣的標題,同樣不能廣告痕跡太重,而且也不能直接留微信號,否則很容易被刪。寫的盡量真實,語氣接地氣點,然後分段發布,這類帖子一般反應會比較熱烈,你在最後可以來一句,感興趣的加我微 i245X信(貼吧用戶名稱),一篇帖子加個十來個人不是問題,如果能持續頂在前麵,會天天有人加你。

芸河微商導師:專注於互聯網網絡營銷推廣兩年,全方麵解決微商0基礎起步,產品選購,朋友圈打造,精準客源引流方法,如何與顧客溝嗎,微信公眾號運營,如何和顧客溝通,打造自己的團隊等一整套微營銷教程,手把手教從0基礎開始做好微信代理,如果您有以上煩惱來找微營銷實戰家芸河【2106955216】備注學習方法


分享到:

上一篇:做做微商赚钱吗_微商快速增加客源的1

下一篇:郑州步步高最新款手机报价-步步高x9

评论 (0条) 发表评论